15 мин
309
Ингредиенты
жмых грецкого ореха «Радоград» | 4 ст.л. | |
чеснок | 4 зубчика | |
лимонный сок | 2 ст.л. | |
вода, соль | ||
масло грецкого ореха "Радоград" | 1 ч.л. | |
кинза | по вкусу | |
репчатый лук или острый перец | по вкусу | |
приправа хмели-сунели, уцхо-сцнели | по вкусу |
Процесс приготовления
- Смешайте жмых грецкого ореха с лимонным соком.
- Чеснок выдавите через пресс и добавьте к ореховой массе.
- Перемешайте и долейте воды до консистенции сметаны, посолите.
- Дополнительно можно добавить мелко порезанный и обжаренный лук, кинзу, масло грецкого ореха или ваши любимые специи. Приятного аппетита!