0
Цукини с кедровым жмыхом
Кедровый жмых
2 ст. л
Купить
Кедровое масло
1 ст.л.
Купить
Цукини
1 шт
Вяленые томаты
30 гр.
Соль, травы
по вкусу

30 мин

290

Процесс приготовления:

  1. Замочите кедровый жмых в горячей воде (вода должна лишь немного покрывать жмых), оставьте на 10 минут.
  2. Нарежьте цукини с помощью овещечистки на тонкие полоски. 
  3. Слейте воду из кедрового жмыха (лучше выпить, она вкусная)
  4. Обжарьте цукини в гриле.
  5. Нарежьте мелко томаты, смешайте с кедровым жмыхом, маслом и травами.
  6. В каждую полоску цукини положите немного томатной смеси и сверните рулетиком.
Поделитесь
Поделиться рецептом