0
Салат из белой рыбы под сливочным соусом
Семена кунжута
1 ч.л.
Купить
Филе белой рыбы
200г
Авокадо
1 шт.
Помело или грейпфрут
1/2
Сепьдерей
1/3 черешка
Сливочное масло
4 ст.л.
Мука
3 ст.л.
Молоко
350мл
Соль
По вкусу
Белый перец
По вкусу

20

Процесс приготовления:

1. Овощи почистить и нарезать.
2. Разрезать помело или грейпфрут таким образом, чтобы получились 2 чашечки.
3. Вырезать мякоть и разделить на кусочки. Всё перемешать.
4. В сковороде растопить масло, добавить муку, поджарить пару минут, медленно влить молоко и постоянно помешивать, чтобы не было комочков. Соус загустел? Значит, всё готово!
5. Выкладываем салат на тарелку, соус наливаем в половинку помело или грейпфрута, посыпаем кунжутом.
Скажем по секрету, что и без соуса этот салат тоже хорош. Приятного аппетита!
Поделитесь
Поделиться рецептом