0
Паста песто
Кедровые орешки
50 г.
Зеленый базилик
70 г.
Твердый сыр (пармезан или же 60 г. пармезана + 40 г. пекорино)
100 г.
Оливковое масло
150 г.
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Макароны
500 г.

1 час

397 ккал

Процесс приготовления:

  • 1. Листья базилика отделите от веточек, помойте и обсушите. Натрите или порежьте на кусочки сыр. Сложите все ингредиенты для соуса в блендер и перемалывайте около минуты до однородности.

  •  2. В подсоленной воде отварите макароны (на минуту меньше, чем написано на упаковке - аль денте). Слейте воду.

  •  3. Смешайте макароны с соусом.


  • Поделитесь
    Поделиться рецептом