0
Морковные котлеты
Жмых грецкого ореха
50 г.
Купить
Морковь
170
Лук
90 г.
Панировочные сухари
50
Соль, перец, чеснок
по вкусу
Яйцо
1 шт

30 минут

140 ккал

Процесс приготовления:

  1. Крупно нарезать морковь, лук, чеснок.
  2. Положить нарезанные ингредиенты в миску, добавить яйцо, муку (жмых, перемолотый в муку), соль, перец и все измельчить блендером до состояния кашицы.
  3. Выкладывать смесь порционно в панировочные сухари, сформировать котлеты и сверху также присыпать панировочными сухарями.
  4. Поместить котлеты в разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Обжаривать до золотистой корочки на среднем огне, затем закрыть крышкой и убавить огонь до минимума, оставить на 3-5 минут.
  5. Далее перевернуть котлеты и также обжарить до золотистого цвета.
Поделитесь
Поделиться рецептом