0
Салат с дыней, ветчиной и кедровым жмыхом
Сыр
30 г.
Кедрового жмыха "Радоград"
1 ст.л.
Ветчина
30 г.
Кедровое масло "Радоград"
1/2 ст.л.
Мёд
1/2 ст.л.
Бальзамик
1/2 ст.л.
Дижонская горчица
1/2 ч.л.
Соль, перец
по вкусу

10 минут

Процесс приготовления:

На тарелку выложите листья салата, сверху - нарезанную небольшими кусочками дыню, тонко нарезанные ветчину и сыр, кедровые жмых. В небольшой миске смешайте кедровое масло, уксус, мёд и горчицу. Посолите, поперчите и заправьте салат. Приятного аппетита
Поделитесь
Поделиться рецептом